Немой восторг

Хребет, чернеющий, лежит
От края и до края,
А синева небес дрожит,
На струнах арф играя.

И реют пики – к ряду ряд,
В уборах белоснежных.
Их удивителен парад
В высотах безмятежных.

Прозрачен воздух, и летит
В немом восторге в небо
Душа, касается ланит
Вершин – в сиянье снега.

   27.07.2013 г.


Рецензии