беседа с демоном...

Что есть душа                дымок или туманность?                Она дарованна всевышним-                ты принимай ее,как данность!               

Размышляю, друзья-грущу,                бытия решение ищу.                Котировки,дефолты, санкции.                Кризис,деградация нации.               

Гибнут люди за деньги,о Боже!                Разум наш спасти,что поможет?                Как в мутной воде,                гниль,вранье-надоело!                В человечьей среде                бомбежки,расстрелы.               

Чудик,кем себя возомнил?                Что в мозгу твоем,демон!                Возмущению,нет сил.                Ты у дьявола-пленный!               

Что душе своей скажешь,                через лет так осьмнадцать?                Внукам сказку расскажешь                о деяниях страшных?               

Судный день-он придет                неизбежно,внезапно-дотла                вы сожжете весь мир-это не бред.                узники дьявола-вершители зла!


Рецензии