Когда даровано спасение

Когда даровано спасение,
Жизнь дается второй раз.
Тогда живи лишь по учению,
Вера в Бога спасает нас.
Чтобы устами пророческими,
Разливались слова как бальзам.
Чтобы вера звенящая,
Соответствовала делам.

Разносите слово Господнее
Да кидайте везде семена.
Посмотрите на нивы не жатые,
Наша вера лишь делом сильна.
Благодать пусть польется Господняя,
Как обильно разносит гроза.
Поднимайтесь как травушки ранние,
Видишь выпала в поле росса.


Рецензии