Моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!
За ширь степей, лесов густых!
Люблю за нивы золотые!
За русла речек голубых!

За то,что ты - миролюбива!
Своих врагов отбиваешь сама!
За твой народ - трудолюбивый,
Добрый, терпеливый!
За то, что он с тобой всегда!

За то, что в годы боевые
Враг не согнул тебя в раба!
Люблю за то, что ты - Россия!
А не Бретань,не США!

Как не любить тебя, Россия?
Многострадальная земля...
Как не любить тебя, Россия?!
Когда ты - Родина моя!

   -Да! Это так! -


Рецензии