Любви нет...

Вернуться бы лет 50 назад.
Любовь жива была тогда.
И было всё тогда взаимно.
Сейчас же...Мы в говне!

Мы с каждым днём в болоте тонем,
И забываем о любви.

Недавно мы о ней мечтали.
Но сколько можно нам мечтать?!
Это иллюзия,народ!

Любовь-это теперь лишь слово.
И нету чувств,и нет заботы.
И нет романтики вдвоём.

Сейчас нас много одиночек.
Мы до конца верим в любовь.

Хотя...Нет,нет...

Как можно думать о любви,
Когда её здесь нет?!

Ну вот и всё...
Теряю я надежду с каждым днём,
А вместе с ней свою веру в любовь...


Рецензии
"Любви не существует",- говорили,
А сами умирали от любви...

http://www.stihi.ru/2013/12/05/5245

Удачи Вам и вдохновения,

Ирина Русина 4   30.05.2015 21:41     Заявить о нарушении