Кока, чипсы, радость детей

Кока, чипсы, радость детей,
Хочется дать им это счастье,
Но море шалых других идей,
Использует идею, как напасти.

Мы рубим корни старых древ,
Не замечая свою погибель.
Накой, останется голая степь,
От славы вышеванок наших.

Судьба смешная гадит,  не сепша,
Чтоб вывернуть тебя в наружу,
И память уничтожить навсегда,
Во имя пагубной любви натуры.


Рецензии