Партикулярное

Всё начинается с нуля,
заканчиваясь нулём.
Стране не хватает угля,
значит, мы нефть пропьём.

Давайте накормим тех,
кто алкал нас умножить на ноль;
У меня только нервный смех,
и обнищавшая боль.

У меня только крест судьбы,
знак умножения ли?
Я не хочу борьбы,
Чтоб умножать нули.

В руках моих конверты писем,
их фабула в объятиях огня
Если кто страдал здравомыслием,
это, точно, не про меня.


Рецензии