***

Как ты там без тепла,  без намека на веру?
Ночами
плачет в доме твоем все еще запоздалая вьюга?
Скудным ль шепотом просит душа пониманья, 
крича ли?

Бездорожье...
и топчется жизнь по постылому кругу

Кем ты бродишь в мечтах?
Отдавая усталость постели,
обретаешь покой в пересортице скучных закатов?
Что твоя колыбель – рук /и взглядов/  объятья ?

Но, те ли,
о которых ты грезил взахлёб, пригубивши когда – то?


***


Перед тем как уйти, затеряться, покинуть орбиту,
оставляя виток нашумевших недель, ты захочешь
малой искры той самой проигранной нежностью "битвы",
но споткнешься о камни своих же "благих" многоточий...


Рецензии