метро

Как же муторно ехать в метро,
Нет свободы,
Лишь грохот и тьма,
Ну а люди,сидят и глядят друг на друга,
Говорят о своем,о чужом,
А в глазах только ложь и призренье друг к другу,
Ненавидят себя и друзей,
Лгут,крадут и ебуться с начальством.
Люди!
Вся та ненависть,ложь или секс,
Вас погубит,помочь не смогу,
Не смогу,не хочу и не буду,
Ваша жизнь,ваша смерть
И квартира сынишке с дочуркой,
Ну конечно!
Квартира,машина и дача в Москве!
Вот причина для гнева,нахальства и секса со всеми подряд!
А если лишить вас всех этих подарков,наследств?
Ведь ждет вас Кукуево,миль за 600,
И вы там не фрейлин,
И даже не дама,
Вы там простая,
Клава с базара!


Рецензии