Время лечит теряя детали

время лечит теряя детали
механизмы забыли про масло
проржавели сцепления мысли
износились венозные трубы
да и тело дряхлеет и старость
чуть живая уже не разбудишь
и ромашка на память
без лепестков
не проснётся в гербарии лета
вам куда
поезд рвётся к откосу
перекличка пернатой стаи
это дни и года и столетья
но погода всё та же как раньше
тот же дождь ищет выход стучится
не ему открываются двери
и столетья ругаясь от скуки
за порогом открытий ржавеют


Рецензии
Спасибо за эти строки...
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   29.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю, что прочли их! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   29.07.2019 23:21   Заявить о нарушении