Нам кажется...

Нам кажется,
Что время бесконечно.
Растянуто и вдоль и поперек.
Мы думаем,
Что все так безупречно.
Улыбку принимаем как упрек.
За что нас упрекать-
Мы все умеем,
Мы знаем все.
А если где-то нашалили,
Мы говорим-нет это не мое.
Своих ошибок вовсе не считаем,
Чужим грехам мы счет ведем.
И даже белым днем,
Глаза мы закрываем.
И как слепые,так впотьмах бредем.


Рецензии