о пользе фото еды в инстаграме

Мы познакомились в инстаграме!
под фоткой парижской улочки.
вообще, он понравился моей маме,
его ж привлекли мои булочки.

На первой же встрече усердно пытался
узнать, как я делаю это.
слетели преграды, не удержалась,
раскрыла свои секреты.

Теперь нам вдвоем по ночам не спится.
мы делаем это на кухне:
мы булки печем с творогом и корицей!
как стол до сих пор не рухнул?

А помню, подруга когда-то: «зачем?
еда – это прошлый век!»
возможно, но именно по еде
нашел меня Мой человек!


Рецензии
Чтоб еда получалась лучше,
Чем фото еды в инстаграмме,
Может нужно побольше взбучек
От как-то им ставших мужьями?

Без желаний вас оскорбить, Ираида!

Шаталов Роман   17.03.2019 00:02     Заявить о нарушении