Выпускнику!

Быстро пролетели школы годы,
Я стою довольный - выпускник.
Прилетели дни моей свободы,
Все же, это будет только миг!!!

В этот день торжественный, особый,
Радость, словно льется через край...
Но внутри есть голосок знакомый,
Школу никогда не забывай!

Как же я забуду годы эти,
Здесь потрачены они не зря
Начиная все, мы были дети
Подросли - закончилась пора!

Часто буду вспоминать я школу,
Тех любимых, всех учителей,
Пацанов, девчонок, парты, доску -
Как учитель молвил - "ну, смелей!"

Да... Останется все это в прошлом,
Визги в переменах и звонки...
Математика с задачей сложной,
Физкультура, громкие свистки!

Все стою, стою и размышляю,
Думы мои, роем в голове,
Что это? Я слезы ощущаю...
И текут невольно по щеке!

Прозвучал последний звонок в школе,
Детвора на улицу спешит,
Мне покинуть дом придется вскоре,
Сердце у меня в груди болит!

Ох... Прощай ты сердцу дорогая,
Школа - моя милая семья!
Примешь ли ты снова провожая?
Знаю, не вернусь уж я сюда!


Рецензии
Даа.. Школу невольно свою вспоминаю! Такая настольгия! Кажется недавно я в ней училась, а прошло уже 10 лет! Хороший стих! Трогает..

Марийка Конкина   02.04.2016 15:31     Заявить о нарушении