Все выкладываю - без спроса!

Говорят, что не все писать,
Говорят, что не всенадо бы
Миру этому показать,
Что скрывать стоит часть правды ведь,
Слава, этим я не грешу,
Слава мне, не какому-то Богу,
Все, что на сердце есть, пишу,
Все выкладываю - БЕЗ СПРОСА!


Рецензии