Не сбылось, не случилось

Не сбылось, не случилось
Мечта вдребезги разбилась
Счастье с рук свалилось
А слеза из глаз скатилась

Не сбылось, не случилось
Любовь на крыльях унеслась
Где-то что-то не сложилось
А душа в плен тоске сдалась

Не сбылось, не случилось
Так видно в жизни повелось
Но веря в божью милость
Вновь надеюсь на «авось»


Рецензии