***

Нарисую я розовым сердце,
А зеленым траву нарисую.
Нарисую оранжевым детство
И мечту напишу голубую.

Желтым цветом я солнце раскрашу,
Чтоб в потемках оно не сидело,
Чтобы все стало ярче и краше,
Чтобы в мире вдруг стало светлее!

Все сверкать у меня будет ярко!
Немерцающим светом гореть!
И кому-то послужит подарком,
А кого-то поможет согреть.

Пусть мир станет добрей и прекрасней!
С лиц улыбки не сходят пускай!
К нам придут пусть радость и счастье,
И любовь потечет через край!


Рецензии