ЭТО

Не до стихов,
Вы верите в ПРОМЫСЕЛ РОССИИ!
КОЛОКОЛ, ОГОНЬ,ПАМЯТЬ.
СОЕДИНИТЕ ИХ. КТО ТЫ- БЕЗЫМЯННЫЙ СОЛДАТ, ЗНАЕТ ТОЛЬКО Б О Г,кто мы?ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН. Не достучаться истине к правде,а напомнить  стоит-КОЛОКОЛ, ОГОНЬ, ПАМЯТЬ.


Рецензии