Я рубашки твои отдала...

Я рубашки твои отдала...
До чего же мне, право, их жалко!
Твои джинсы, твои свитера
Отнесла, прямо скажем, на свалку.

Эти горькие шкурки любви-
Запах твой и твои поцелуи,
Голос твой, и объятья твои -
Как по ним я безумно тоскую!...

Им с бомжами поделишься ты -
Я ж большая, и все понимаю...
Сорняки - это тоже цветы,
Я теперь сорняки не срываю...

Я, похоже, давно не у дел -
Не жена, не любовь, не хозяйка...
...а по ветру шиповник летел -
К облакам, точно белая стайка
(лепестками, как белая стайка)
30 мая 2015


Рецензии