Пишу письмо тебе, родной

 Пишу письмо тебе, родной,
Строкой души больной касаясь,
В неё хочу внести покой,
С любовью в ней  и  растворяюсь.
 
И приласкав тебя, прильну,
Как листик, с ветки одинокий,
В глазах любимых утону,
Согрею поцелуем  щёки.
 
Судьба жестока к нам была,
Неслись, как щепки, в сонме буден.
И вот  седа уж голова…
Как жаль – не изменить нам судеб.
 
Грустить не надо, дорогой,
Достойно встретим нашу старость.
В душе ещё шумит прибой,
Который  унесёт  усталость.
 
А я слова тебе ищу,
Хочу унять твою тревогу,
В душе родной  зажгу свечу,
И к ней  любовь найдёт  дорогу.


Рецензии
Почитала ваши стихи, замечательно! Успехов вам в творчестве!

Елена Телушкина   01.07.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Галина Кондратова   21.07.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.