Напоминай 2

Напоминай, что я хороший,
А-то ведь я почти забыл.
Холодный день, как мел раскрошен
Ладонями моей судьбы
Успех вдали. Проблемы рядом.
Решил одну - родились три.
Я снова чувства в угол спрятал.
Наружу - скука, боль - внутри.
Они твердят, что по заслугам,
Что я гордец и эгоист,
Но не хочу я верить слухам.
Стерплю их, как бумажный лист.
Ведь знаешь ты, что я скромняга,
Что у меня в глазах тепло.
Ведь от тебя я не скрываю
Того, что на душе легло.
И если все вокруг забудут
Не поддавайся. Сохрани.
Поверь мне, память - это чудо.
Напомни и наполни дни.
Метелью, громом, вспышкой молний
Нарушь созданье лжи в устах.
И я тогда тебе напомню,
Что видел свет в твоих глазах.


Рецензии