Чего мне не хватает в жизни как любви?

чего мне не хватает в жизни как любви?
в частичках воздуха твое ловлю присутствие
ты скажешь что с ума
 увы
мой разум до сих пор меня напутствует

возможно я делюсь на тысячи деталей
не состою из сострадания и доброты
но в воздухе моем еще летаешь...
"опять с ума" - прошепчешь тихо ты

я отвернусь закрыв глаза и уши
ты просто уходи не разрушай Эдем
сквозь пальцы просочится солнца лучик
тобой наполнив этот хмурый день


Рецензии