Простите нас, солдатики

Простите нас, солдатики,
Убитые в войну,
Что вы не захоронены,
Что до сих пор в плену
Болот, лесов, оврагов
Российской широты.
Лежите, бедолаги,
Еще с времен войны. 
С размахом День Победы
Отпраздновал народ.
Вы нам его добыли,
Но, вот, который год
Под Ржевом, в мешках драных
Семьсот солдат лежит.        (останки 780 бойцов)
Один чиновник "сраный"  (глава Ржевского района)
Хоронить их не велит.
Он требует бумаги
На это и на то.
Морозовы солдатиков   (Местные жители - поисковики, добровольцы)
Нашли, но никого
Похоронить не могут,
Чиновник не дает.     (глава района Валерий Румянцев)
Лежат в мешках убогих,
Уже который год,
Семьсот солдат советских,  (780)
Погибших в ту войну,
Но не похороненных -
Мне стыдно за страну!  (где есть такие чиновники)
   30.05.15г

Специальный репортаж Дениса Арапова "Живые и мертвые"
Смотреть в You Tube


Рецензии