Hal-rar

Оля – баба хоть куда,
Но уже не молода,
Далеко не дура,
Стройная фигура,
Сумочка Луи Витон,
Маникюр, авто, Айфон
И костюм от Прада.
Что вам ещё надо.
Можно достойно по жизни идти,
Лишь бы здоровье было в пути.
А у нашей Оли
Появились боли.
Но, ведь, это не беда –
У всех бывает иногда.
Время, зря не тратя,
Клинику нашла в айпаде.
Быстро даст вам ответ
Скоростной интернет
И решит проблему
На любую тему.
Доктор встретил Олю
Как учитель в школе,
Включил компьютер, рассказал
И наглядно показал.
Решит проблему сразу
Он,  применяя лазер.
Предложил он Оли,
Без крови и боли,
Операцию ХАЛ-РАР.
Цену он свою назвал –
Открывай ворота –
70 тысяч, как с куста.
Оля думать  не могла –
Дома ждут её дела.
Хоть не слышала ни разу,
Согласилась она сразу.
Получила, как удар,
Операцию ХАЛ-РАР.
Оля снова говорит:
“У меня опять болит”.
“Что бы быть Вам на мази,
Мы Вам сделаем УЗИ,
Понавешаем лапши,
А ты деньгами пошурши.
Силикон Вам нужно вшить,
Или нос укоротить,
Ушки подрезать немножко,
Что бы блестели сережки.
А то, как же, твою мать,
Нам брильянты не видать.
Денежек, Оля, побольше, ищи,
Вырежем грыжу, смажем прыщи.
Заплатите нам опять
Тысяч этак сорок пять”.
Хоть у Оли деньги есть,
Но  пора бы знать и честь –
Не так нагло вымогать,
А здоровью помогать.
В интернете резюме,
Только врач ни бэ, ни мэ –
Он купил диплом хитро
На проходе, у метро.
Был он в  Штатах, в Швеции,
В Германии и Греции.
Так он вовсе и не врач,
А артист или циркач.
По гастролям разъезжал.
Там нашёл для нас ХАЛ-РАР.
Обманул он всех и сразу –
Ни какой это ни лазер.
Осторожно с ним ребята
Деньги он гребёт лопатой.
Слава Богу и Ура!
Есть другие доктора.
Вылечили всё же Олю –
Не тревожат больше боли.
А ХАЛ-РАР – ерунда –
Просто деньги в никуда,
Но придуман гениальный
ХАЛявный Развод Абсолютно Реальный.
Не решает он проблему –
У него другая тема.
Сей коммерческий  проект
Не поможет, вовсе, нет.
Ты не будешь здоров
От таких докторов.
Они нагло, хитро врут –
Не поможет даже суд.
Вот наглядный вам урок –
Берегите кошелёк!
29.05.2015 г.


Рецензии
Вон когда написано стихотворение, Людмила, а актуальности своей оно не потеряло и теперь. "Покуда есть на свете дураки, обманом жить... стало быть, с руки" лгунам!

Людмила Иконникова   19.11.2022 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.