если ты не со мной

я все бы сделала,чтобы услышать
"останься",
чтобы хоть кто-то по мне скучал.
чтобы от сообщения улыбаться,
будто найдя уже свой причал.

мне просто хочется быть для кого-то нужной,
а вообще,только лишь для тебя.
и я никогда не была бы грустной,
начиная с этого самого дня.

может,мне просто никто не нужен.
может, кто-то сделал меня пустой.
и с каждым днем моя жизнь все хуже,
если ты не со мной.


Рецензии