В городе - лето...

В городе  лето
Рисует сюжеты...
Уже плюс тридцать...
Считают минутки
Пассажиры маршрутки  —
Усталые  лица.

В коротких маечках
Сонные дачники
Спешат на волю.
Хочется отпуска
Свежего  воздуха,
Поближе к морю.

В городе лето
Красит брюнеток
В рыжий и золотой.
Топики, юбочки,
Шпильки-каблучки
Манят красотой.

В летней кафешке
Пиво с орешками
Квасят мужики,
А ближе к субботе
На автопилоте —
В лес на шашлыки.

В городе лето
Валит студентов —
"Зачётки", институт...
И у фонтанчиков
Нежные парочки
Киносеанса ждут.

В городе лето
Ворвётся к поэту
Строчками в блокнот...
За новыми звуками
И творчества муками
Вернётся через год...


Рецензии
Хорошее лето..
Спасибо Вам,Света!

Борис Коренфельд   30.05.2015 19:56     Заявить о нарушении