Пули любви

Вот обойма пред глазами,
Давай, впусти её в меня,
Чтоб теперь-то между нами,
Больше не было и дня.

Твои слова без чувств - обоймы пули,
Тебе обоймы доверяя я даю,
Пару пуль с тобою мы минули,
С десятком в сердце еле я стою.

Ты стреляй, а я скажу "Люблю",
Тем самым дав тебе патроны,
Стреляй, пускай себя гублю,
Не достоин я твоей короны...


Рецензии