Чернильный дождь...

Чернильный дождь... Без перьев по бумаге... Незрячая безмерная вода... На чёрных окнах... Ранах пьяной влаги... Раскинул неба... Злые невода...  Он шел всегда... Отстукивая время... Он вечно был... Как книжный переплёт... Он уставал... Произрастать как семя... Он онемел... Как бабочки полёт... Чернильный дождь... В расслабленном июне... Из тетивы... Приспущенных небес... Льёт соль секунд... Божественные слюни... С холодным градом снов... Наперевес... Чернильный дождь... Стена искристой пены... Всем недосуг... Друг друга осязать... И так идем... Сквозь души... Как сквозь стены... Без чувств и без возможности сказать... Идём, рабы... Печальных откровений... Зависимы от паутины смысла... Льёт чёрный дождь... Без права омовений... Весов ночных... Качая коромысла... Чернильный дождь... Без перьев по бумаге... Незрячая безмерная вода... На чёрных окнах... Ранах пьяной влаги... Раскинул неба... Злые невода...


Рецензии
Невероятное названье но всякое бывает обоянье.Спасибо

Забина   03.06.2015 00:20     Заявить о нарушении