Сны

Мне снова снятся эти сны.
Где вижу свет в конце пути.
Остался шаг мне до мечты.
Но тащат вниз из теплоты.

Я знаю, что должен идти.
Мимо могил своих пройти.
И не смотреть по сторонам.
Где смерть придёт моим мечтам.

Здесь больше нет любимых губ.
И нет тепла от её рук.
И ни одна из всех подруг.
Не сможет заменить недуг.

И снова снятся эти сны.
Где я иду в кромешной тьме.
Ногами по мёртвой земле.
Я тут один и нет друзей.

И я стою на той земле.
Боясь шагнуть к своей мечте.
Но сзади прошлое огнём.
Хочет испепелить живьём.

А мне так хочется вздохнуть.
Забыться здесь, глаза сомкнуть.
Упасть на землю и заснуть.
Остановиться как-нибудь.

Мне снова будут сниться сны.
Где вижу смерть на пол пути.
В крови осколки от любви.
И я тону в банальной лжи.

Я так хотел попасть наверх.
Хотел дышать держа успех.
Но за спиной слышу лишь смех.
Своих сомнений и утех.

Я не могу достать до дна.
Чтобы опять была мечта.
Судьбу не повернуть назад.
И руки падают в глазах.

И снова сниться этот сон.
Где слышен только её стон.
Она хотела дать ладонь.
И провести своей тропой.

Я был настолько ослеплён.
Не смог понять, что обречён.
Я за собой оставлю след.
И те осколки в уголке.

И закрываются глаза.
И уже чётко вижу я.
Всё что прошёл и где упал.
Где я тонул, едва дышал.

Я упаду без слов и сил.
Чтобы не помешать другим.
Огонь сожжёт всё до руин.
Оставив только крик души.

Уже не будут сниться сны.
Не будет рук из темноты.
Не будет больше суеты.
Он навсегда сожжёт мосты.

Моя мечта подарит шанс.
И предоставит мне реванш.
Снова впитаю аромат.
Из головы уйдёт весь мрак.

Я словно феникс возрожусь.
И снова жизнью наслажусь.
К своей мечте опять сорвусь.
И не пущу в себя ту грусть.

Но снова будут сниться сны.
Где будем мы с тобой больны.
И как бы не были сильны.
Не избежать этой войны.


Рецензии