Мы лебеди опять...

Вульгарный вздор твоих ресниц,
  фальшак улыбки и грудей,
мы в сотый раз играем блиц,
  преображаясь в лебедей.

С тобой сыграем мы в любовь,
  и в пламенную страсть
 и закипит в партере кровь,
 так велика артиста власть.

 И в нас увидят лебедей,
 орать нам будут "бис"
  и даже тысяча огней,
 нас не опустят "в низ".

Идя домой мы в шоп зайдём,
 бутылка мне, тебе обнова,
 а как до дома добредём,
то лебедем ты будешь снова.               


Рецензии