Пришел домой, в мгновение

Я СЕЙЧАС ЗНАЮ ВСЕ,
ВСЕ,ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ,
У КАЖДОГО ИЗ ВАС - КЛИШЕ,
ПРОГРАММЫ, НЕСУЩИЕ ХАОС,
ПРОГРАММЫ, НЕСУЩИЕ ВЗДОР,
ПРОГРАММЫ, НЕСУЩИЕ БРЕД,
БУДЬ ВИДЕН ВАМ ТОТ ПРОСТОР,
ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ МНЕ,
БУДЬ ВИДЕН ВАМ ТОТ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ВЕЧНО СТРЕМИТСЯ К СЕБЕ,
И КАК БЫ НАШ УМ НЕ ХОТЕЛ,
ПРИШЕЛ ДОМОЙ, В МГНОВЕНИЕ.


Рецензии