Далёкие Глаза...

Далекие глаза — в них можно утонуть,
Там столько глубины и откровения,
Читай без слов, и смахивай слезу,
Они роднее  боли искупления.

Далёкие глаза, в них столько  разных тайн,
Не уместится мир, душа  трепещет,
Пронзительно они врываются за край,
От них не спрячешься, они ведь хлещут.

В глазах бездонных свет астральный тает,
Там мысль скользит, взлетая в ночь, в зенит,
Там время звёздным ветром управляет,
Но океан души не превозмочь.

Душа так глубока в своих познаньях,
Но высказать не сможет никогда ,
Ведь драма звёзд лежит  лишь в подсознанье,
И лишь улыбкой манит как звезда.

Глаза, весь мир, в них вся отрада жизни,
Они способны взглядом исцелять,
Открой глаза и новым смыслом брызни,
Чтоб счастьем закружилась голова.
30.05.15


Рецензии