Я потерял свой дар

я потерял свой дар как теряют ключи
от зАмка
я стал пустым
и замкнутым
я остался один как бывают одни
вОроны
будто крылья мои
порваны
будто кто-то разрезал
поровну
без того обожженную
 душу
плоть сошла черно-красной
 лужей -
выжжен выбит
и обессужен
кинут наземь чтоб поросль
ранняя
заживила смертельные
раны
нагреваясь под солнцем
жадно
утолила водой талой
жажду 
и быть может однажды
снова
в дом внесешь меня первым
подснежником
и наполнишь стакан
своей нежностью
вернешь к жизни одним лишь
словом


Рецензии