короткое

Не хочется просто,взять и сгореть
И чтобы вот так,внутри пустота
Наверное лучше тихонечко тлеть
И тем дорожить,что есть у тебя

Не хочется просто,кого то терять
Жалеть о наличие,прерванных фраз
Наверное лучше,просто сказать
Мне так не хватало,тепла твоих глаз


Рецензии