Господи, прости!

Господь, прости меня за злость,
за эхо, что в душе взялось,
когда фашистского скота
готов на части раскатать.

Прости отсутствие любви,
слепую ненависть в крови,
когда тупых убийц детей
готов повесить без затей.

Прости, Господь, я буду рад,
когда любой нацистский гад,
божись он, или не божись,
в петле закончит свою жизнь.

Прости за то, что на мой суд
тела предателей снесут.
Чтобы не слёзы по ним лить,
а в яме подлой утопить.

Я помню, что отец мой был
и всю войну фашистов бил,
прекрасно знает и мой сын,
что ордена не для красы.

За ними подвиг, кровь и смерть,
и крик, что отступать не сметь,
за ними верный друг в боях.
За ними Родина моя!


Рецензии
"За ними Родина моя!"
С солидарностью,

Валерий Конюшев   25.12.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за солидарность!
С уважением, Сергей!

Сергей Башкирёв   28.12.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.