Когда вернется сын...

Ты вернулся...и счастью нет придела!
Голова моя седая, поредела...
Я ждала, молилась день и ночь,
Все плохие мысли прогоняла прочь.

Обниму тебя, тепло твое услышу,
Как ты повзрослел...тебя я снова вижу.
Долгие года тебя ждала,
И сейчас от счастья, "кружит" голова.

Так умеет ждать, лишь только мать,
И любить тебя, и обнимать...
Все прощу...и даже ложь твою,
Ты вернулся, сын мой...
           Я тебя люблю...

       2015.


Рецензии