Поэтические посиделки. Чернильная Роза. 05. 06. 15

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в Клуб "Чернильная Роза" на Поэтические посиделки (закрытие сезона) 5 июня 2015 года.
Стихи и музыка, песни и романсы в исполнении постоянных участников и гостей наших заседаний ждут вас!
Со своими произведениями на темы лета, состояний природы, России, русской истории, любви, Слова и поэзии, путешествий и отдыха вас познакомят Виктория Бурцева, Cветлана Зайцева, Григорий Елин, Елена Мыслина, Лариса Прашкивская (Лора Фелисион), Владимир Селицкий, Александр Чжоу.

В концерте примут участие молодые музыканты Мадина Мардиева и Алексей Мыкитенко, исполнительница а'капелла Светлана Страусова.
Прозвучат романсы и песни в исполнении певицы Елены Орловской. 

Место встречи: Москва, ул. Электрозаводская, д. 12 "А" (м. Электрозаводская, 7 минут пешком).
Особняк В.Д. Носова. 
начало: 18.30

Вход на все мероприятия Клуба свободный.


Рецензии