Не откажи

Галина, прекрасная Галина
Ты так мила, неповторима
В пустыне островок цветущий
Взгляд теплый, ласковый, зовущий

Мое ты сердце растопила
И страсть в душе воспламенила
И маюсь я теперь ночами
Что будет дальше между нами

Неужто ты откажешь мне
В крупинке счастья на Земле
Кто знает что там в мире том
Давай здесь будем счастливы вдвоем


Рецензии