Сам

Наш «бог» увы, так нагло врёт,
Я знаю всё наоборот
И верю лишь своей звезде,
Она подскажет что и где.

Она разделит пополам,
Рассеяв пО ветру весь хлам
И разобьет свет млечный путь,
Я буду знать, куда свернуть.

Я буду знать куда идти,
Оставив чёткие следы,
Кого забыть, кого вернуть,
Я буду знать, куда свернуть
САМ….

Наш «бог» сегодня не в удел,
Он опоздал, он не успел
И поздно, он лежит на дне,
Где не бывать тебе и мне.

Где не бывать нелепым снам,
Я всё отдам, я всё отдам
За птицу счастья на плече,
За луч мечты в моем окне
САМ…


Рецензии