Мне было с вами...

                *****
Мне было с вами тепло и чисто .
Чуть-чуть печально , но безупречно .
Слегка ранимо когда два "мима" ,
Вплелись в обыденность нарушив вечность .

Но прислонившись к моей печали ,
Они растаяли в житейских буднях .
Вас эти вещи не огорчали .
Вы понимали что нас не будет .

И  волшебством необъяснимым ,
Но органичным чрезвычайно ...
Зажглись над нами два светлых нимба ...
И было это необычайно ...

Ю.Ваганов 30.05.2015г


Рецензии