листки отрывного календаря 30. 05

в каплях дождя на стекле отражаются города ночного огни.
меня, как и генри чинаски, ещё никогда никто не любил.
это сильное сентиментальное чувство никак не может меня отпустить.
мне кажется, я с ума сойду, внутренний человек разорвет меня на куски.


Рецензии