На Море, Парус развивался

На Море, Парус развивался
И Лодка ,плыла к берегам
Из лодки, хохот доносился
Так плыла пара, к берегам Любви
Вдвоём, вот так навечно
Все бури пережили,
Стерпели все ветра.
И Лодка не сломалась
И не пошла ко дну
Убивши вмиг Любовь
Они смогли,
Они сумели.
И молча ,слышать стук сердец
А,в жизни редко так бывает
Пускай хоть будет Здесь!
Моё творенье Мая!

By AKSI  2015
(Ну вот он мой стих,под номером 400! Спасибо если читаете,Спасибо)


Рецензии