1 июня - День защиты детей

В твоей ладони теплая ладошка,
Не думай, кто ручонку подает,
Веди его, не важно, чей он, крошка,
Ему важнее, кто его ведет.

Его доверию немыслима цена,
Вы рядом – эта истина важней,
Ему сейчас любовь твоя нужна,
А он тебе дороже и родней.


Рецензии