Мы отбрасываем тени

Мы отбрасываем тени
В этом царстве приведений
Это тени виноваты,
Что враги мы, супостаты
Мы ж застенчивы и кротки.
Любим Родину и водку
Закрываем глухо двери
А потом уже не верим
Мы не верим по привычке
В человеческом обличье
Нашим обреченным теням
В этом царстве приведений
Нам оглядываться сладко
Там спокойно, тихо, гладко,
Путь убого, лживо, грязно
и преступно-безобразно
Но зато родное очень
Мы же выжили меж прочим
Наши души в тесной клети.
Мы ж как дети
Мы ж как дети


Рецензии