Заслон

Стена высокая и выше крыши двадцати,
заслон крепчайший из бетона, камня,
бойницы в них на высоте и не взойти,
внутри откосы от бойницы плавно.

Чтоб пушки на ходу и жерла устремить
на все редуты вражеские, на войска,
и население в городах все защитить,
наблюдая с звезд, сквозь тучи, свысока.

Заслон везде и вдоль границ, особенно на юге,
на западе войска, ракетчики следят,
и каждый миг, и час мы другу иль подруге,
мы знаем, что говорят и делают, и что едят.

Ответ наш будет сокрушительный во всем.
Военные все базы  в пепел и в огонь,
драконов вражеских, ползучих змей огнем,
живите мирно, не трогайте друзей и нас не тронь.


Рецензии