Убежим по заросшей тропинке...

Убежим по заросшей тропинке
в непроснувшийся лес по утру.
Мимо нас замелькают картинки
из деревьев, что густо растут.
На душистой траве по колено,
мы оставим с тобою следы,
повалившись в нее неприменно,
собирая в охапку цветы.
А потом побежим по поляне,
потревожив нить ягодных бус
и по детски в ладони сжимая
ее пробовать будем на вкус.
Улыбнется нам пряное лето,
укрывая в  зеленом кармане.
Мы обнявшись уснем в струйках света
на траве, как на мягком диване.     30.05.15.


Рецензии