вожделение

милые ангелы
дети рая
просто вечность
просто исчезаем
пели песни
пили мысли
на рассвете
хлебом чистым
закатились
зорькой красной
жили-были
всё напрасно
смерть царица
смерть спасение
смерть над нами-
вожделение


Рецензии