Яблонька пушистая

Яблонька – пушистая,
Белая, душистая!
На веточках – цветочки.
Где спрятала листочки?

Ты чаруешь и пленишь,
Красотой нас всех манишь!
Тут же – насекомые,
Всем давно знакомые!

Шмели, пчёлы в кроне,
А ты, будто, на троне!
И муравьи, и мушки
Добрались до макушки!

Решили поживиться –
Нектаром  насладиться!
- В год цвету один лишь раз.
В гости жду сегодня вас!
30.05.2015.
 


Рецензии