Расстояние

Ветер заметёт твои следы,
Заберёт с собой печаль-тревоги
И не будет больше суеты:
Разошлись у нас с тобой дороги
Вновь доверю жизнь свою судьбе,
Зла на сердце я таить не буду
Пожелаю счастья лишь, тебе
И пойду вперед, навстречу чуду.


Рецензии