Алексею Мозговому!!!

НАСТАНЕТ ДЕНЬ,НАСТАНЕТ ЧАС,
КОГДА ВЕРНЁТЕСЬ ВЫ НА ЗЕМЛЮ,
ДРУЗЬЯ,ПОГИБШИЕ ЗА НАС!!!
СЛОВАМ И МЫСЛЯМ ВАШИМ ВНЕМЛЕМ!!!
ПРОСТИТЕ НАС,ЧТО НЕ СПАСЛИ
ВАС В НУЖНЫЙ ЧАС,ХОТЯ МОГЛИ БЫ!!!
УТРАТУ ЭТУ ПОНЕСЛИ,-
ВЫ НАС ЗАКРЫЛИ-ВАС СПАСИ БОГ!!!
ГОСПОДЬ ВАС ВЗЯЛ,ЧТОБЫ УКРЫТЬ
ОТ МЕРЗКОЙ ПОДЛОСТИ И ГРЯЗИ!!!
В РАЮ НЕ БУДУТ ВАС ГНОБИТЬ
БЕЗБОЖНЫЕ ЗЕМНЫЕ КНЯЗИ!!!
А ВЫ,НЕЗРИМЫЕ,ЗА НАС
ПОЙДЁТЕ И ТЕПЕРЬ СРАЖАТЬСЯ!!!
ВЫ-АНГЕЛЫ ТЕПЕРЬ!!!СЕЙЧАС
НЕПОБЕДИМЫ!!!МОЖЕТ,В ДВАДЦАТЬ,
А,МОЖЕТ,В ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ РАЗ!!!
А,МОЖЕТ,ДАЖЕ В МИЛЛИОНЫ
СИЛЬНЕЕ СТАЛИ ВЫ СЕЙЧАС,-
У АНГЕЛОВ СВОИ ЗАКОНЫ!!!
ВЫ ПОВЕДЁТЕ ЗА СОБОЙ
ДРУГИХ ГЕРОЕВ ВНОВЬ СРАЖАТЬСЯ!!!
НЕ СЛАДИТ МИР С ТАКОЙ БОРЬБОЙ!!!
И ВЫНУЖДЕН ОН БУДЕТ СДАТЬСЯ!!!



ГЕРОЙ РОССИИ И БОЕЦ,
ОТДАЛ СЕБЯ ОН НА ЗАКЛАНЬЕ!!!
ОСТАВИЛ ПО СЕБЕ РЫДАНЬЕ!!!
НО ВОТ КАКОВ ЖЕ ТОТ ПОДЛЕЦ,
ЧТО ПУЛЮ ВЫПУСТИТЬ ПОСМЕЛ?!
НАВЕРНО,ДУМАЛ,ЧТО ОН СМЕЛ?!
НО ЛЖЁТ ПРОКЛЯТЫЙ,ЛЖЁТ БЕЗБОЖНО!!!
ОТ БОГА СКРЫТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!
И ЖДЁТ ПЛОХОЙ ЕГО КОНЕЦ!!!


Рецензии