Стереотипы

Если цели уже достигнуты,
То шагаешь по готовому,
Не приходит к тебе новый стих -
Каждый день ничего нового.

Как богат существующий мир!
Глубоки мировые познания!
В нём культуры и красоты
Бесконечно-прекрасны создания.

Столько было и столько сделано -
Иногда даже грузом давит.
Непреклонность авторитета
Побеждает не знающий правил.


Рецензии